宝宝刚满九个月,前几天早上起来鼻子有点塞,流清鼻涕,今天开始流黄鼻涕了,不咳嗽,不发热,精神挺好

宝宝刚满九个月,前几天早上起来鼻子有点塞,流清鼻涕,今天开始流黄鼻涕了,不咳嗽,不发热,精神挺好,鼻子里老有黄色的鼻屎,要怎么办?
黎紫/wx    2014-10-28 10:34

其他回答

你孩子的表现看是需要考虑和受凉或感冒可能有关系的,是需要保暖,避免受凉的,同时多喝水的,不好转可以适当的吃一些治疗感冒的药物及消炎药的。

wangsh72    2014-10-28 10:36