刚出生6个月的小孩得了肺炎应该去那家医院医治比较好呢?

在家里的医院都看边了也没有明显效果,偏方也看边了就是不见好转,应该去那家医院呢?

其他回答

北京儿童医院试试吧,我就是在那治好的

别打新品种的药 都没疗效 打老药 好而不贵

我觉得还是去北京儿童医院把!!应为他毕竟是个孩子,和大人治疗的方法会不一样!!去儿童医院会从儿童的角度去治疗. 最后祝你的孩子早日康复!!

南京儿童医院

到上海来看吧,选择范围很大的,不要去民营小医院(那种不停做广告的)都可以的,祝孩子快快康复:)