刨妇产坐月子可以吃什么补身体

其他回答

和小米粥加红糖 我国北方许多妇妇女在生育后,都有用小米加红糖来调养身体的传统。小米熬粥营养价值丰富,有“代参汤”之美称。由于小米不需精制,它保存了许多的维生素和无机盐,小米中的维生素B1可达大米的几倍;小米中的无机盐含量也高于大米。我店里就有卖,我资料里就有地址,祝您的宝宝健康成长

母婴用户193292655    2014-08-17 12:03