小孩便秘今天买到益生菌药该给孩子吃几片?能和感冒药一块吃吗

小孩便秘今天买到益生菌药该给孩子吃几片?能和感冒药一块吃吗?

其他回答

您好,便秘可以给孩子多喝水,多吃水果蔬菜,尤其是可以每天吃半支或者1支香蕉,有通便的作用。益生菌可能会有效果,但是不一定好,如果和感冒药同时服用最好间隔1至2小时,最好不要和抗生素同时服用。

WJP7580120    2016-10-23 15:48