请问谁知道香港旺角的万宁或者屈臣氏,有没有“美赞臣”牌子的奶粉卖?在线等答覆,先谢谢啦~

我家在喝美赞臣的奶粉含有DHA,还需要在额外的补么?

满意回答

美赞臣基本是断货了,我昨用婚天去看了几家都没有(万宁糕抓肿,屈臣氏,百佳,惠康,华润堂) 街铺药房也没有。雅培的就看到百剑命佳,华润堂有卖。 他们说自由行的游客扫光了。

学静枫_Ensn   2017-09-18 11:38