孩子八个月,前几天乳腺炎有硬块现在没有硬块乳房也不疼,可是孩子吃奶乳头疼,奶头上有小白点,这是乳头

孩子八个月,前几天乳腺炎有硬块现在没有硬块乳房也不疼,可是孩子吃奶乳头疼,奶头上有小白点,这是乳头破裂么?是不是乳腺炎没好利索?
138*****090_x2zW    2015-01-30 13:32

其他回答

乳头疼痛有可能是皮脂腺囊肿或皮脂腺炎,或者乳腺增生,建议到正规医院的乳腺科检查一下。可以先用温热毛巾热敷一下,注意局部的清洁卫生。

李永魁医生    2015-01-30 14:09