宝宝三个月单八天了,体重只有5kg,是不是营养不良呢?

演绎sky    2014-05-19 11:04

其他回答

您好 考虑孩子是足月小样儿孩子现在的体重还是可以的 指导意见: 孩子三个月时的体重是出生时的2倍就可以了 您的孩子出生时体重就小不能与正常的孩子比较的 再就是孩子现在没有必要吃低体重孩子吃得奶粉 正常的奶粉 加强喂养就可以了

我的龙宝是吃货    2014-05-19 17:11