宝宝刚出百天,按照转奶方法换成新的奶粉后,每次奶喝完或将要喝完时就拉便便,颜色正常,形状有时是稀糊

宝宝刚出百天,按照转奶方法换成新的奶粉后,每次奶喝完或将要喝完时就拉便便,颜色正常,形状有时是稀糊糊,有时是豆腐渣状,请问这是小宝不适合此奶粉还是其它问题呢?
可心_suhU    2014-07-08 16:04

其他回答

你好,一般这个时候你家宝宝出现这样的情况明显就是不太适应这个奶粉的,所以一般这个时候最好都是建议及时更换的

adfaffq    2014-07-08 16:11