孩子出生一直吃母奶从未食过奶粉、至十五个月后段掉母奶就一直跟家人吃的东西一样 不吃奶粉,这样会有某

孩子出生一直吃母奶从未食过奶粉、至十五个月后段掉母奶就一直跟家人吃的东西一样。不吃奶粉,这样会有某些方面营养跟不上吗?现在已经二十三个月大。一直很苦恼。谢谢医生!
谢谢医生    2014-07-07 04:20

其他回答

你好,孩子在一 周以后,只要是正常的吃饭,一般就不会出现营养不良的,不吃奶粉的也是没有关系的,只要是常吃的食物品种多一些,就可以了。

可以不悔    2014-07-07 06:58

我家的也是没怎么喝过奶粉,你如果不放心可以给宝宝查一下微量元素…不过我个人觉得这么小还是应该多少喝一点好些?所以我现在就慢慢的让宝宝每天都喝一点反正又没坏处…呵呵

幸福时光_EGhS    2014-07-07 04:36