我家宝宝手上手心里,脚上还有屁股上起了红疙瘩,有的发亮,去医院化验了血,化验结果显示贫血、

没有发烧的症状、目前医生说是病毒性疱疹、但是不排除手足口病的可能 、让我们再观察几天看看、 我很担心,会不会是手足口病呀?

其他回答

指导意见: 你好 这个情况 还不太像的 积极进行观察情况的 在必要的时候进行抗病毒治疗为好的。

慕容映波_4WOB    2014-03-17 18:58