宝宝马上要学步了,准备买江博士学步鞋,这个鞋子防滑么?

如题

其他回答

坐爬站走跑都是会自然形成的,如果孩子发育没有问题,不需要特别的引导,不需要专门给孩子买特别的学步鞋。

崔玉涛 医生    2016-02-29 17:50

你好,一般挑选学步鞋要比较软点,不能太硬,不然宝宝的脚会不舒服,挑选优质软羊皮是最好。宝宝的脚也会长得比较快,所以一般穿3-4个星期就需要换鞋了。同时,鞋底要有弹性,可以有点鞋跟,以免孩子走路后倾,平衡重心。

左文莉    2015-11-27 09:00