宝宝5个月了,想给添加辅食,贝因美,合生元,momo哪种米粉好啊?吃过的宝妈给个意见,我们是小县城,买不到大家说的进口米粉,上面3种谁吃过,哪个好啊

奚海瑶_HhEM    2014-10-24 10:59

满意回答

我家宝宝喝的是美国嘉宝的米粉,从国际妈米家给宝宝直邮的,米粉挡搂的味道清淡,宝宝葛抹吃着消化吸收也不错次卜乐,也不上火,宝妈可以给宝宝试试。

安夜春_EOWl   2014-10-24 11:13