贝因美奶粉,惠氏奶粉,,还有合生元奶粉哪个好,哪个不上怎么上火

禾雅韶_xGHO    2015-11-13 13:14

满意回答

奶粉 最好别吃,吃啦容菜贸易上火,最好母乳有助乡战奶的话,现在奶粉假得多,宝宝吃啦禁劳抵抗力不好,

巩安春_wstJ   2015-11-13 13:19

其他回答

每个孩子适合的奶粉不一样,建议你每个都试试,就知道那个更适合你家宝宝

望忆丹_aUm2    2015-11-13 13:32

母乳最好。奶粉停掉,越加奶粉奶越少,奶粉还会增加孩子湿疹 哮喘 过敏 白血病的风险。保持愉快的心情,勤给孩子吸吮,包括晚上,夜间是催产素分泌高峰期,同时欣赏宝宝可爱的小脸,刺激大脑分泌催产素。喂完左边喂右边,奶不会一直存在乳房中,要孩子吃才会有奶阵,这样边吃边分泌才是最新鲜的。多喝水,除了茶和酒,爱...喝什么就喝什么,只要能让自己多喝一些。要相信自己,只要不是先天乳腺发育不良,或者特殊疾病,每个妈妈都可以哺育自己的孩子。

全部展开 收起
南门雪晴_xb5K    2015-11-13 13:30

其实每种奶粉都差不多,水解配方的最好,不上火,不拉肚,如果吃一种没有拉肚子最好不要换来换去,换奶粉宝宝容易拉肚子的,

狂浩旷_WGT8    2015-11-13 13:15