试问泰诺林和美林的退烧药哪个副效果小?

  宝宝发烧38.6度,我一开始买了泰诺林的退烧药,但是降温降的很慢,然后听朋友说美林的降温快,然后我就给宝宝吃了美林的,果然很快就降下来了,但是我想知道这个降的快是不是副作用就会大一点呢?
辉琬凝_IOni    2014-03-28 23:22

满意回答

是的喔,以前看过一个报道,说这种药曾发现过所致今宰生命危害的,但记者走访源栋涉药店也没下架该们北药,原因是用药要有医师的指导这样,国外这种药是限于1二周岁以上用的.俺家也有效这种呢,我有些担忧,想着也要换另一种好些

郏伟祺_Y5QL   2014-03-28 23:44

其他回答

不过个人觉得 魅力 更强一些由于这个效果不错。

贸浩大_ttmz    2014-03-28 23:48

先不要盲目的服药,要到医院检查,看看是不是病菌型 发热 ,再做决定。俺家小宝在三个多的时候也烧39度,也是吃的泰婼林结果没用,去医院检查还是病毒型的,打了一针就没事了

开初彤_aNcU    2014-03-28 23:22