狗狗三岁半,玩具泰迪,这个月3号交配,8号开始不肯吃东西,只吃烤鸭,阴部少量流血,20号去宠物医院

狗狗三岁半,玩具泰迪,这个月3号交配,8号开始不肯吃东西,只吃烤鸭,阴部少量流血,20号去宠物医院做B超,检查不出是不是怀孕,还配了两个星期的消炎药,现在吃了五天消炎药,血是不流了,可不肯吃东西怎么办
136*****256_UOJl    2014-07-26 23:34

其他回答

你好,这个是要自己注意带狗狗去看看医生的呢,就是去给他看看是怎么回事的呢,希望康复

生活还在继续66    2014-07-27 07:40