求一龙年宝宝6月16出生,母亲姓杨 父亲姓文 求一好听名字 急急急急急!xiexie

推荐回答

女孩;文子若 文化印象得分97.18,其中名字内涵得分97.03,名字意境得分97.32。(此打分仅供娱乐)个性名片文子若内涵:望子成龙 • 大智若愚意境:子养有若父与兄 女孩;文端晓 文化印象得分98.84,其中名字内涵得分95.4 1,名字意境得分92.26。(此打分仅供娱乐) 个性名片文端晓内涵:端本正源 • 晓风残月意降贵境:夜雨无端忽晓晴,南溪便长半篙清 男孩;文宇云 文化印象得分97.1 2,其中名字内涵得分97.08,名字意境得分97.16。(此打分战掏仅供娱乐) 个性名片文宇云内涵:器宇不凡 • 直上青云意境:日斜迢递宇,风起嵯峨云 男孩:文宇开 文化印象得分97.38,悠抗竖其中名字内涵得分96.88,名字意境得分97.87。(此打分仅供娱乐) 个性名片文宇开内涵:器宇不凡 • 开门见山意境:架岩结茅宇,斫壑开茶园

匿名用户   2012-11-24 17:27

其他回答

文舒茗

孩子岂不已经五个月大了? 文若龙wénruòlóng 繁 体: 文 若 龙 五 行: 水 木 火 简体笔画: 4 8 5 繁体笔画: 4 11 16 天格为:大吉 人格为:大吉 地格为:半吉 外格为:半吉 总格为:大吉 姓名评分:91

祖英杰_Cy5P    2012-11-16 16:26