求一部小孩遭遇意外,而后学习野外求生技能的外国影片

一个小孩遭遇车祸,父母双亡。遇到一个探险者,小孩受打击太大,一直跟随探险者。途中不断学习野外求生技能的外国影片。不是蝇王,不是小鬼当家,求生地点都是在大森林里,主演是一个小男孩和一个成年男人探险者。其中有一场在岸边把手慢慢伸到水里抓鱼的戏。

满意回答

The Earthling 又名: 荒野有情天 / 天涯一孤雏 导演: 彼得厉逝务 克林森 (Peter Collinson) 主演: 里奇·斯克路德 Rick Schroder / 杰克·汤普森 Jack Thompson / 威廉·霍尔登 William Holden 上映年度: 1980 制片国家/地区: 澳大利亚 / 美国 小孩的父母出车祸了,成年人因为身患绝病决定回到出生的地方大山深处的小山村落叶归根 途中碰到了小男孩,途中教会了小男孩儿野外生存技巧 经典的一句话 在唤清野外不要吃红色的果实 一般红色的食物都有毒 当然 草莓跟番茄除外半源。

匿名用户   2007-12-21 17:00

其他回答

The Earthling