乳房外敷芒硝可以回奶吗

其他回答

芒硝: 矿物芒硝经煮炼而得的精制品,为棱柱状或长方形结晶,两端不整齐,无色,透明,质脆 性味:辛、苦、咸、寒 功用:泻热、润燥、软坚、消肿止疼 外用芒硝注意事项: 每次外敷一小时左右,取下,让皮肤裸露,用温毛巾将皮肤擦拭干净,如果芒硝已经化水结成硬块后就换新的备用,大概隔2—3小时后,再外敷,如此循...环。主要是观察皮肤的耐受程度,灵活掌握外敷的次数。(注意:外敷芒硝时尽量穿旧的衣服,因为芒硝化下来的水流到衣服上洗不掉)

全部展开 收起
风正初_6Bxj    2016-03-01 06:52