新生儿黄疸蓝光治疗的蓝光是什么光 就只是蓝色的光还是什么特殊的光

满意回答

是兰光,一种机抓实器专治疗黄疸,照这队挎个一个小时才2元医院的其他费用比较患炼报贵

匿名用户   2020-12-09 22:10

其他回答

就是根据波长不同而定义的光

波长决定的呀,我们不是把光分为七色嘛,就是按照波长不同划分的,具体是多少米我就不记得了,也不见非常特殊,只是家里没有这号机器分解出这种波长的光。

孝天真_eEmW    2020-10-10 20:44