复方嗜酸乳杆菌片能治疗新生儿黄疸吗?如果在医院照蓝光要多久才能好,一次要多少钱?

患者信息:女 0岁 吉林 长春 宝宝现在一个多月,黄疸还是比较严重,到儿童医院医生给开了复方嗜酸乳杆菌片,吃了两天还是没见到什么效果,请问复方嗜酸乳杆菌片是治疗黄疸的吗?别人都说去医院照蓝光见效快,那么去什么样的医院可以照蓝光,要照多久,一次要多少钱呢、?

满意回答

一基婚般的正规大医院就行了,照光的钱不贵的,我们这2元一小时,露糕主要是护理然查貌费化验费等厉害,一般差不多400到500的费用吧

匿名用户   2011-11-27 10:15

其他回答

哪些情况需要蓝光光疗,哪些只需吃药,哪些不需要处理,你去就诊时医生就作出判断了。不要盲目追求“退黄”

越静涵_MRX4    2011-12-02 13:04

两块钱一个小时,照蓝光容易反弹!三级甲等医院最好!

我小孩在省妇幼医院出生的,黄疸高时喝退黄汤,后来又照了两天的蓝光,退黄汤吃了几天,黄疸从12+降到3.9了,医生说没事了。照蓝光到大医院,有的医院一次照一天,有的医院一次照8小时。

吕慧智_tgbw    2011-11-27 17:06