两个月的婴儿脸上有反复湿疹,3一4天不拉粑粑,用肥皂条弄过,粑粑是软的不成形,金黄色 今天又是第三

天没拉粑粑。同时这段时间有肠痉挛,在吃妈咪爱!纯母乳

其他回答

问题分析: 胎毒跟湿疹是一回事。有时候是父母遗传到子女身上抵抗疾病发生的病毒,可以在医生指导下用一些抗过敏药与湿疹膏。不要给宝宝穿的和盖得太厚,有的湿疹是热出来的,要是热的话就买强生的痱子粉擦擦就好了。 意见建议: 婴儿便秘是一种常见病症,指大便干硬,隔时较久,有时排便困难。单纯性便秘多因结肠吸收...水分电解质增多引起。注意补充益生元,异麦芽低聚糖之类的益生元有助于润肠通便,由于是非药物,不对宝宝造成伤害。

全部展开 收起