梦幻西游我想卖号往藏宝阁上摆,好像说什么善恶点不足,得给宝宝增加,得给多少个宝宝啊?给什么宝宝啊?

满意回答

阴德不足,找化生寺池塘边那个放生宝宝就能增加,加的阴德数是这么计算的。人工练20级就加1点阴德练到21级就2点23级就三点以次类推,比如那只BB抓来的时候是20级 那么它40级的时候放生就加一点阴德41级2点以次列推,人工练的少于20级是没近躬有阴德的。建议直接买没寿命的垃圾五六十级的海毛冲放生,便宜加的又多。。人工练的少于20级是不会加阴德的。就是说抹导慕你抓抗狼一只0宝宝去放不会加。抓一只100级的BB也不会加。懂我的意思吗!比如你放一只从0级开始练到60级的海毛虫,可以加40点阴德!这个跟野生或者宝宝是无关的。

匿名用户   2013-12-16 00:17

其他回答

这是因为你的阴德不走,世界100W收一只120级以上的放生BB,去化生寺找秃驴放生就可以了。请采纳

蚁云臻_qTBb    2013-12-15 22:57

善恶点不足的话 你可以申请两个小号 带着去 扫塔 增加善恶点很快的!当然你也可以去沉船 或者喊小号免费扫塔 但是不如自己带的快!望采纳!