我儿子这几天鼻塞很厉害,但是他也没感冒发烧啥的,为什么就鼻塞呢?而且鼻屎特别多!跟我这几天淋巴肿大

我儿子这几天鼻塞很厉害,但是他也没感冒发烧啥的,为什么就鼻塞呢?而且鼻屎特别多!跟我这几天淋巴肿大有关系吗?我牙床肿了,带的脖子的淋巴肿大!他也一直吃我的奶!
cookie541    2014-06-19 19:48

其他回答

治好了才能打预防针。吃中成药对宝宝没有影响的,是可以吃的。

神医流浪天涯    2014-06-19 20:26

你家孩子有鼻塞,鼻屎多很可能是由于上火导致的,和吃你的奶有很大的关系。 再就是由于过敏引起的。最好是观察看室内是不是有什么异味。如果有最好是清理出去。 再就是你最好是积极治疗。你可以找中医吃汤药治疗。

神医流浪天涯    2014-06-19 19:51