衣柜里的衣服床单被罩都是樟脑丸的味道,有影响吗?刚把有樟脑丸味道的床单被罩换上了,晚上睡觉一股味道

衣柜里的衣服床单被罩都是樟脑丸的味道,有影响吗?刚把有樟脑丸味道的床单被罩换上了,晚上睡觉一股味道。
香秀敏_SCmC    2014-10-21 08:22

满意回答

这个建议亲还是不要用吧,现在一般的家里也很少用这些东西的,这府扬点个还是要多注意避免一下吧,这个味道也是比辉否较且录重的。

农夏菡_xBN4   2014-10-21 08:23

其他回答

怀孕期间最好别用这些东西不太好

允夜梅_AHc1    2014-10-21 08:50

我觉得最好就不要了啊,因为那些味道其实是不好的啊,现在怀孕了啊,不能够闻这些不好的味道的啊,影响很大的啊。

封晔晔_Y9Ro    2014-10-21 08:47

宝妈这个当然是有影响的了,你想一下那樟脑丸被小强闻久了是会死掉的,那对胎儿来说也是不一定的影响的,建议你洗过再用

袭忆安_fcOr    2014-10-21 08:23