本人181cm,但只有65kg的体重,女友和其他人一直都说我太瘦了,但我吃很多东西,又不挑食,求增肥良方

满意回答

给你订个计划吧告抗 早晚一杯蛋白粉(全脂奶粉也行)平常多吃点高脂肪高蛋白的零食,然后一天吃6餐(5餐也行),每次吃七成饱每餐相隔2到3小时左右,这样是为了食物能充分的消化,如果吃得太饱很难消化,吸收就不好 况且肚子涨涨的没有胃口,保证每餐有肉 蔬菜 米饭,记住少吃多餐才是增肥王道。然后要锻炼背肌胸肌和二头肌,锻炼这3个肌肉能让身子看起来变粗,俯卧撑锻炼胸肌,引体向上锻炼背肌和二头肌键兔梅,一定要锻炼出汗,不然没有效果。二天锻炼一次,一般在吃饭前15分钟锻炼,锻炼完休息后就可以吃饭了。贵在坚锅典持,祝你增肥成功

匿名用户   2013-02-08 12:10

其他回答

吃饭不挑食是很好的习惯,我觉得是需要慢慢的调整的,保证每餐的饭量,注重营养搭配,保证荤素的搭配,吃的多不能有效吸收,反而会增加肠胃负担,应该重点放在肠胃的吸收方面进行食补,促进胃的能动性,从而让本质上改变体质。像我小时候家里穷,吃的不是很好,营养不足导致身体瘦小,长大了之后生活好了,吃了好多营养品和...滋补的东西都还是依然那么瘦,想肥一点反而变成困难的事情了,之后发现淘宝中医满意,里面有位中医师叫酷到发烧告诉我,如何吃中药从身体根本调理,听完这一席话我立刻吃了中药,吃完之后,让我感到胃口变得很好,消化功能也慢慢的在改善。

全部展开 收起

1、手淫过度 2、夜间晚睡,作息无规律 3、吸烟少运动。如果三样占一样就戒掉~!先排除甲亢可能!

想增肥还得多锻炼,光吃不顶用