虎年女宝宝取名7月16日6时生

公历:2010年7月16日(星期五)6点 农历:庚寅年六月初五日卯时 春节:2月14日 节前:己丑年 节后:庚寅年 八字:庚寅 癸未 丁卯 癸卯 五行:金木 水土 火木 水木 方位:西东 北中 南东 北东 生肖:虎 请取个3字名 谢谢

其他回答

艺蕊 伊瑞 文萱

虎年女宝宝取名7月16日6时生 笑鸿, 出自刘禹锡《陋室铭》中的“谈笑有鸿儒,往来无白丁”。鸿儒,即大儒,指学识渊博的儒者,有词曰“鸿儒硕辅”指那些学识渊博的学者和功勋卓著的臣士。《陋室铭》主旨为莫在意居室的简陋,只要才德兼备,与学识渊博之士多交流,有自己的高洁志趣便已足够,正与知足常乐,常存微笑...相呼应,表达了一种进能学仕顺达,退能修身自持的人生理念,为孩子的成长作出正确指引,使其多交良师益友,学习进取,达成功彼岸。

全部展开 收起