尿道痛还有脏东西老想上厕所

  尿道痛还有脏东西老想上厕所要吃什么药
哈星菱_Bh8d    2014-11-29 03:03

满意回答

你好,你所说的情况是 尿道炎 的原因,不要过于担心,要放松心情,以免造成心理压力。建议平时多注意休息,适当的运动,以清淡饮食为主,碗劳比如小米粥之类的,还要忌口辛辣饮食哦!烟酒要注意哦,可以口服劣近战左氧氟导减沙星观察几天看看情况再说。

泉尔烟_mlOL   2014-11-29 03:09

其他回答

您好,根据你的描述,建议你最好化验 尿常规 看看是否有尿路感染,平时要多喝水,勤 排尿 ,一旦化验尿路有感染需要进行抗炎治疗,根据严重程度选择静滴或者口服消炎药物,如果你18岁以下比如 头孢 类药物即可。

称寄波_uidM    2014-11-29 03:20

你好, 尿频 、小便疼的表现一般是由于泌尿系统的炎症,也就是尿路的 感染 。建议及时做下小便的常规检查,看有无尿路的感染近期不要过食辛辣

肥亦云_0Il0    2014-11-29 03:11

你好,这种情况应该是泌尿系感染引起的症状。建议你可以口服些消炎 药物治疗 。建议你可以口服些阿莫西林胶囊和甲硝唑片治疗。注意不要吃辛辣有刺激性的食物,多喝白开水。保持局部干净卫生,勤换洗 内裤 。

束若云_WarO    2014-11-29 03:05