请写作高手帮忙,急需一篇2000字的自我介绍,我小孩今年四年级

我小孩今年四年级,在班上当班长,长得人见人爱,平时爱好广泛,曾参加全市拉丁舞比赛少年组获得第一名,现学钢琴7级,曾获全市小学乐器比赛荣获二等奖,在07年全市小学演讲主持人比赛取得第二名,将和第一名赴日本交流的机会,平时朗诵起来抑扬z顿挫,...........请写作高手帮忙,急需一篇2000字的自我介绍,在此先谢了。

其他回答

晕了,你小孩那么多才多艺,让她自己写啊。我们大人写的就失去那个童真的味道了。 千万不要让大人帮忙啊。呜呜~