坐月子到现在总以为自己要死了!然后开始焦虑不安恐慌!头晕耳鸣严重!脑袋不受控制的胡思乱想!以前失眠

坐月子到现在总以为自己要死了!然后开始焦虑不安恐慌!头晕耳鸣严重!脑袋不受控制的胡思乱想!以前失眠不严重!最近这几天失眠严重!几乎只能睡两三个小时!就是听到一点点声音就极度紧张开始害怕!怎么也睡不着!白天很困也睡不着太痛苦啦!我会不会死呀!现在浑身难受的要死!脑袋特别不舒服!😭😭😁😁😁😁谁救救我呀!

其他回答

莫慌,淡定,你这种叫产后抑郁症,睡不着时听听舒情轻快的音乐,尽量放松心情,心里恐慌的时候找个人陪着你聊聊天,不要吃太燥热的东西,坐月子都是大补,可能上火了,吃些滋阴的食品吧!

阎采春_jlhp    2016-05-01 16:17