宝宝一个月,有时候没有声音也会自己动一下,像是吓到了,是缺钙吗,而且白天睡觉都是一个小时就醒,晚上

宝宝一个月,有时候没有声音也会自己动一下,像是吓到了,是缺钙吗,而且白天睡觉都是一个小时就醒,晚上也就能睡两个多小时,是缺钙的症状吗?
宝贝羽儿    2014-06-06 12:39

其他回答

你好,不是说宝宝容易出现惊吓就是缺钙的。宝宝小本身就很容易受到外界的干扰导致惊吓的。

我是猫咪8    2014-06-06 19:12