宝宝15天了,今天晚饭的时候觉得自己全身无力,而且左胸侧边像涨奶一样的疼,但里面没有硬块 不一会

宝宝15天了,今天晚饭的时候觉得自己全身无力,而且左胸侧边像涨奶一样的疼,但里面没有硬块。。不一会就烧到了38度7,把奶拔了仍然很疼,胸部里面像针刺一样的坠痛,怎么回事啊…
朴有天的猫    2014-06-23 22:02

其他回答

你好,你最好是找当地外科或妇科看一下,你的情况很有可能是急性乳腺炎引起的,尽早治疗会很快的好起来的。

可以不悔    2014-06-24 06:34

把奶挤出来,然后拼命喝水,睡一觉就好了!我以前坐月子试过两次这样!我妈说坐月子最好不要吃药

Mrs Lη    2014-06-23 22:20

你要吃点退烧的药了,有炎症了,退烧药不超过38.5不要吃,最好去医院内科看下,可以适当的滴点头孢,青霉素之类的

豆儿妈咪~    2014-06-23 22:12