我是衡阳县户口,在衡阳市买了一套二手房,没过户,就我小孩读书的问题我想问问您!

我长住在市里也有七年多的时间了,早一个星期学校出通知开始报名了,于是我带我女儿去我所住地的小学报名,而学校拒收,说我户口不是这里的,要到8月25号后再来看看,还要另交1200元的建校费;我就搞不懂了,上面不是说不准收这个钱吗?为什么到了地方还是实行不了,现在为了小孩读书都不知道怎么搞了?

其他回答

现在政策更好了,父母在哪小孩子就可以在哪读书!可实际并非如此,很多学校似乎很牛B。建议如果再被拒绝并且还要收钱就直接拨打12388,或者010―66096145,010―66096146 直接投诉反应,我上次就是这样的,打了电话就解决问题了,反正打电话也费不了多少钱!

斯孤晴_a417    2011-07-20 08:54