小孩口臭 男孩6岁了,不爱吃饭,多动、便秘、早上起来口特别臭 我想问问我该怎么办?我看过你的回答

小孩口臭男孩6岁了,不爱吃饭,多动、便秘、早上起来口特别臭。我想问问我该怎么办?我看过你的回答都很好,你是学中医的吗

其他回答

这个是肠胃不好引起的口臭 调理肠胃就行的

服用牛黄解毒片3袋就可以了

消化系统不好和肠胃功能有关系,小孩的肠胃是无法直接接收山楂片的,山楂片是加强消化,小孩的胃是靠自身胃酸和胃肌消化的,吃山楂只会导致强制融解实物,无法达到营养吸收,建议少吃水果和牛奶。合格的零食不会对小孩的胃产生直接影响。

孩子消化不好,每天给孩子喝北山楂和白萝卜煮的水喝,白萝卜切丝(参岑健脾胃颗粒)让孩子好好吃饭,别吃零食……

把煮熟的素菜肉在加上水果打碎和饭拌一起给他吃。