我的宝宝脸上不知道是不是湿疹拜托各位大神

我的宝宝脸上不知道是不是湿疹,我看到您的回答说用盐水或醋,可以消除宝宝脸上的疹子,我想问好了之后还会不会复发?我给宝宝用的999皮炎平,可是好了又复发了,我现在都不敢再用了。

其他回答

婴儿湿疹,其原因是多方面的, ——有体质原因(即婴儿属于一种过敏体质),也有乳汁残留,也有气候及家长护理不当原因(如:给婴儿穿太多、包裹太多,导致婴儿出汗多、散热不良、汗腺堵塞), 也有食物油脂过多,等等。 ——而采用盐水及醋对皮肤进行擦拭,只能缓解“汗腺堵塞”为主的一个方面原因。 ——只要各种原因...没有得到解除,湿疹是会反复的。 ——而使用皮炎平,只是“在用药期间,缓解过敏体质”而已。 ——建议从以上各方面进行综合判断,

全部展开 收起
逯清秋_aBnT    2015-12-27 04:14