急求眼科医生解答

卯伟才_9NwO    2015-07-15 13:55

满意回答

依据你说的情况,好像是干眼症导致的,干眼症是比较常见的疾病,非常是常见于中老年女性患者,主要是因为泪液异常形成的,泪绣称液相当于眼睛的润唉北兵滑油,因此一旦发现问题,很容易形成眼干涩、异物感、眼红、眼酸、眼胀等症状 建议到医院进行相关的检查,依据检查结果进行相应的医治恨法就行了,通常情况下是会缓和的

居修远_6hIJ   2015-07-15 14:09

其他回答

妈妈抱着宝宝脸对脸,距离20厘米,引起宝宝注视后,移动妈妈的脸,看宝宝是否能跟随。也可妈妈面对面和宝宝逗笑。如果没有反应,应当到眼科检查。

鲍秀兰 主任医师    2014-06-10 11:16

上眼皮里头眼睫毛根处长了几个小小的肉泡沫,白色的,不痛不痒,这种情况通常考虑是睑板腺开口不通畅,所致分泌物潴留导致。假如觉得有眼异物感不适症状,则建议到医院眼科刺破小包,排除里头的脂质类分泌物就可以了。平日里注意眼部卫生,不要用手揉眼等。

吕宏旷_Sg4i    2015-07-15 14:16

上眼皮里头眼睫毛根处长了几个小小的肉泡沫,白色的,不痛不痒,这种情况通常考虑是睑板腺开口不通畅,所致分泌物潴留导致。 假如觉得有眼异物感不适症状,则建议到医院眼科刺破小包,排除里头的脂质类分泌物就可以了。平日里注意眼部卫生,不要用手揉眼等。

磨耘豪_yH07    2015-07-15 14:16

依据你说的情况,好像是干眼症导致的,干眼症是比较常见的疾病,非常是常见于中老年女性患者,主要是因为泪液异常形成的,泪液相当于眼睛的润滑油,因此一旦发现问题,很容易形成眼干涩、异物感、眼红、眼酸、眼胀等症状建议到医院进行相关的检查,依据检查结果进行相应的医治就行了,通常情况下是会缓和的

仝星雨_yeqz    2015-07-15 14:13