参加早教是否有用 孩子的早教最好是由妈妈来完成不要送什么早教中心

参加早教是否有用。 孩子的早教最好是由妈妈来完成不要送什么早教中心
悟夜雪_j3sE    2013-05-21 22:16

满意回答

我是刚怀孕时就注重胎教,宝宝出生后天天叹眠险跟他跟大人残狼一样说话,t好奇心很强,他感觉迷惑的我很耐心的解释,宝爸也经常陪他玩各种游戏,宝宝现在六个月了,我辛苦没白费,现在他可以简单的解决问题,如他在爬行垫,玩具太远爬不着,他使劲堆爬行垫使玩具距离近,他会叫妈妈,喝水,吃东西吹吹,如果他在哭一看到要 照相 他就摆姿势笑,呵呵,我觉得早教看你怎么带了,宝宝都很聪明,就看你怎么让他变得更家狼纺聪明。我现在准备天气好了带他跟朋友同龄娃娃玩

藤笑寒_qBoa   2013-05-21 22:27

其他回答

我家没做过特别的早教,就是在家带孩子的,多跟孩子说话,多告诉他家里的一切的东西名称,告诉他都是干什么用的,说多了,下次问他的时候,他就会把头扭到我说的物品上去了。

度英哲_wD1B    2013-05-21 22:41

我木有给宝宝选择早教中心,国内的介个是不合格的,物有所值也许个别中心可以做到,但那么高的价格不相称呢,亲给宝宝买读物自己教吧。

干长菁_gVsp    2013-05-21 22:23