宝宝刚两个月肚子胀气,是怎么引起的啊?都去了医院两次了还是没有制好,拉的大便颜色是褐色的,每天看见

宝宝刚两个月肚子胀气,是怎么引起的啊?都去了医院两次了还是没有制好,拉的大便颜色是褐色的,每天看见他舍命的哭真心心疼,在此求解,谢谢啦!
小凤_aWIy    2014-07-14 19:53

其他回答

胀气多揉揉

有法律制裁你的    2014-07-14 22:55

你好,一般宝宝胀气都是因为在吃奶的时候吸入空气导致的,在每次吃完奶之后,竖抱起来轻拍后背,可以将空气拍出来一些,打一个大大的嗝就是有拍成功的,另外就是用手顺时针轻揉肚脐的位置可以缓解

有法律制裁你的    2014-07-14 19:54