望京贝乐学科英语针对的是几岁的孩子,请说的详细些

孔雁兰_ADln    2014-02-01 00:53

满意回答

可以服用一些水果味件厘的感冒药,例如快克品牌下的小快克,就是专门为儿童设计的,草莓口味,是好喝的感冒药。他们还刚刚推出了小快克分割包装,最近广告上有播。对于三岁以内儿童,需要每次吃半袋的,服评吊用起来也很方便。感冒药不能当饭吃,但是这样的水果口味可以了命躬让孩子 吃药 和 吃饭 一样容易,试试看吧!

闳飞珍_O6zk   2014-02-01 01:09