孩子入读美国高中,学校不提供医疗保险,请问各位老师和家长有什么可以推荐?

浑盼旋_lCyz    2015-09-14 15:47

推荐回答

United Health Care 是美国这边比较大的保险公司,很多医院都接,他们家的保险险种你也可以选择,非常好。在美国定居,我们一家都是这个保险公编耀司,而且在美国看牙比较贵,我们选择的险种里面包含看牙,里面好多选项你都可以自选,他们家Cover大部分。我一般去体检看病,很多基础项目Co-pay只需要10美金。很多医院都说我们选的这个险种非常好。如果是暑期夏校,一般学校会有给国际学生推荐的保险,我今年有几个学生申请的同一所夏校,夏校的保险金额大概是在400美金左右一个人。但我问过学生家长,学生的身体状况,如果本身什么没有大碍,就可以买国内的旅游保险,按照自己的情况选择。而一般的不差的夏校,如果是寄宿高北局丰中,都会有校医室,有个小感冒什么裕敢的,去学校领点感冒药,糖浆什么的就可以了~

匿名用户   2015-09-14 20:28