给刚出生的宝宝入保险婚嫁加教育,那个更合适平安保险,中国人寿保险

人生如戏_lb2J    2014-08-07 11:23

其他回答

你好,平安保险与中国人寿保险都是两家实力比较强的保险公司,对于商业保险的投保来说,保险公司的口碑、排名只具有一定的参考价值,最重要的还是根据宝宝的实际情况选择合适的险种。 对于宝宝的教育储蓄类的险种中,主要分为两类: 1、是传统教育年金保险,比如18岁(一般是上大学的年龄)开始每年领取,连续四年结...束。还有到25周岁,领取保险金的,这样险种领取金额固定、保障明确。 2、是市场目前较热的万能险、或投联险,以投资增值方式作为将来教育的储备,但是其有一定风险,并不能保障增值多少,且其前5年扣除费用较高,一般需要中长期的持续缴费投资妨显效用,当然其收益机会也可能大于传统教育年金险种。 您可以根据宝宝的实际情况进行选择,您也可以参考,儿童教育金保险,如何购买最合算:http://hi.baidu.com/hzins99/item/f4b4c20048291c2e3a53ee47 希望对您有所帮助

全部展开 收起
毛晶辉_krdm    2014-08-08 09:38

亲!平安有一款专门针对宝宝这块的保险。买得非常的火!买保险就选品牌好的!平安还拥有自己的银行,保险这块目前是居第一的!选择好的保险公司,才能让自己买的放心,买的安心

在保险产品本质上来说都是差不多的,没什么大的差别! 就经营来说,历史业绩,平安比人寿略好一些!分红看经营的!

伟箫笛_2l3A    2014-08-07 11:26