小孩大概2010年11月中旬出生爸爸姓廖,妈妈姓向

其他回答

想改名字吧,外人很难帮你哦。不过我是做网店的。代理一个话费自动充值的软件,那软件也可以为好多游戏充值的,全国性业务都可以做很适合带小孩的妈妈做的。没空的时候关上电脑也可以自动营业的。有空的时候又可以赚多点。有兴趣的话加我聊天了。从我这里卖出去的产品会一直服务到您可以独立经营为止的。百度是我QQ