宝宝最近得了幼儿急诊,身上起了疹子,但是起疹子后咳嗽有点痰,而且是白天咳嗽,晚上睡后就不咳嗽了,这

宝宝最近得了幼儿急诊,身上起了疹子,但是起疹子后咳嗽有点痰,而且是白天咳嗽,晚上睡后就不咳嗽了,这是怎么回事呀,两天了?着急!!!
晨旗(北京)    2020-01-24 21:45

推荐回答

考虑还是病毒感染务今今以后引栋抗起的呼吸道感染症状,需要积极服用药物头孢菌素抗柿侨生素或者阿莫西林克拉维酸钾药监局鲜竹沥口服液。需要对症治疗。

申兰阔   2020-03-18 20:45