婴儿奶粉排行榜哪个最好?

满意回答

新西兰格旺特奶粉的确好,有着其他地方不可比拟的优势。第 一,新西兰是温带海洋性气候,指沃全年温差不超过15摄氏度。即使在寒冷的冬天,在那里,牛也能吃上青草。全年牛都在广袤的牧场上自由活动,吃青草,喝天然泉水。这样的牛出的奶,奶质当然兔舞阶好,营养当然丰富。比圈养的奶牛,吃植物秸秆的牛,挤出来的奶堡揭营养肯定丰富,充足。用这样的奶做出的奶粉当然更让人放心了。第 二,原装进口的奶粉,从奶源到加工都在新西兰完成,避免了运输过程中的2次污染,比进口奶源国内灌装的更安全。第 三,配方,国外技术比较成熟

匿名用户   2020-03-01 06:28

其他回答

奶粉品牌五花八门,进口奶粉在中国乳品市场上独占鳌头。宝宝吃什么奶粉,要不要换奶粉都是很多妈妈关心的话题,前几天看到个网站,里面介绍的很详细,在那买的奶粉,质量不错。