进口婴儿奶粉排行榜,美赞臣奶粉、雅培奶粉怎么样呢?

进口婴儿奶粉排行榜,美赞臣奶粉、雅培奶粉怎么样呢? 美赞臣哪款奶粉不上火,不干便?求推荐
文素怀_1Tps    2017-09-19 05:47

满意回答

您好,对于小宝宝来说,最好恨残食品当然是 母乳 ,又有抗体,宝宝又喜欢当然也容易消化不 上火 。不过,您也不要太担心,现在的奶粉品质也很好唉叨震的, 配方奶粉 的做法就是尽量依照着母乳来配方的,宝宝吃了同样会健康成长,唯一不足的是奶粉里貌锈面没有妈妈体内带来的抗体,可能会导致宝宝的抵抗力下降一些。注意合理喂养宝宝就可以了。

范姜凝雨_Clhn   2017-09-19 14:41

其他回答

您好,您可以考虑是不是这些 乳制品 中激素含量超标导致的孩子过早的发育建议您可以给孩子停用一段时间的乳制品看看,还有这么小的宝宝尽量不要喝过多的 酸奶 ,很多酸奶里面都含有添加剂,对宝宝的发育不利。前段时间也有报道说乳制品中含有激素导致宝宝早熟的事例

冷慕雁_CwW7    2017-09-20 10:30

你好,我个人觉得还是试一下 美赞臣 的牌子还是很不错的,我给我宝宝也是买这个牌子的

铎田然_XtWf    2017-09-20 04:42

我家一直喝的是 雅培 惠氏的不太好浓 泡沫多 美赞成的我家不喜欢这个味道~~~~~~~

习芳洁_5K7x    2017-09-19 19:35