什么牌子的宝宝奶粉安全呢?谢谢

匡经亘_EWRQ    2017-06-13 04:51

满意回答

其实现在奶粉事件那唉絮么多,我觉训渐俗的雅培,美赞眨降臣等都不错,其实最好是让孩子经常换着奶粉喝,喝同一个牌子的奶粉的时间长都是存在隐患的意见建议:说到底实在是没有一个完全可靠的产品的,因为事情往往是出现问题才被我们知道的,所以是只能使经常换着使用看看的

鹿霞雰_zrBO   2017-06-13 05:06

其他回答

你好,基本市面上的奶粉都是不能帮助孩子预防秋燥的。假如孩子还比较小、还未能吃辅食,那么妈妈可以注意多给孩子喂点水;假如孩子可以吃辅食了,那么妈妈可以多给孩子添加一些新鲜的蔬菜、水果进辅食里面,或者喂秋梨水给孩子喝,这些办法都是能帮助预防孩子秋燥的。

冯力民 主任医师    2013-09-27 07:12

其实现在奶粉事件那么多,我觉的雅培,美赞臣等都不错,其实最好是让孩子经常换着奶粉喝,喝同一个牌子的奶粉的时间长都是存在隐患的意见建议:说到底实在是没有一个完全可靠的产品的,因为事情往往是出现问题才被我们知道的,所以是只能使经常换着使用看看的

邢宜人_OscU    2017-06-13 05:14

哪种奶粉好,其实哪种好像都出过事,都不太可信。选奶粉就是选适合宝宝的,我家一直喝美赞臣,感觉还可以,从断母乳一岁半到现在喝了一年多了,没换过。

廉洮洮_ciGb    2017-06-13 05:01

推荐是纽贝斯特的考拉贝缇羊奶粉,目前每次抽检均合格,同时产品均衡营养,不易上火,更易吸收消化。

祖思枫_wcuq    2017-06-13 04:53