我因为不懂,在17岁之前都没有戴胸罩,现在乳房扁平没型,应该怎么办啊?

推荐回答

那是天降唤稼生悠局的,我也没戴,现在还是没戴,但是很正常很漂亮。你可以吃些营养品,逝做你的营养不足。

匿名用户   2010-03-05 15:55

其他回答

丰胸我用的是专业丰胸的丰 韵 搭 挡 纯中药的 没有副作用 效果很棒 你也可以试试看 它的官方网上有卖的 还不贵的

我是男的,可以帮你看看男人喜欢的感觉 786390226