宝宝50天,鼻子和嗓子里面有痰,一憋住的时候就会咳嗽几声,抱着睡还可以,放下就醒,还哭,体温应该算正常

体温昨天和前天一直没有超过37度,今早量了一下37.3度!宝宝老是用手在脸上弄,看着很难受的样子,排便正常,怎么办?急急急急急急急急急急急急急急急i!谢谢 谢谢谢谢!

满意回答

鼻子和嗓子里面有痰,哭一下就好,实在不放心可以买个炼香宝宝吸鼻器。沃过敲手老是在脸上弄,可能是要出湿疹,其实宝宝没有那么怕冷的。现在天气暖和了,不用像冬天那样包的太多,我家宝宝那医件时候也是这样,不用担心!

霍凝蝶_UcYs   2012-04-16 11:39