三岁多小孩中度鸡胸还能恢复正常吗?

其他回答

指导意见: 您好,根据您所提供的病史考虑您的宝宝应该是鸡胸,而非漏斗胸。漏斗胸是遗传性骨骼先天性畸形疾病。而鸡胸是胸骨向外突出,主要是缺钙引起。若是缺钙导致的骨骼已变形,即便现在补钙也未必能完全矫正骨骼。现在补钙 的目的是防止骨 骼继续 变形。建议您最好带宝宝到当地医院采血化验一下微量元素,再对应补...充。否则钙剂过量易容易引起中毒。

全部展开 收起
慕容映波_4WOB    2014-08-19 08:15