缺锌但不缺钙 喝葡萄糖酸钙和锌行吗

曾经的治疗情况和效果: 补过钙加锌
多孤丹_ggOs    2014-09-03 06:10

满意回答

病情分析: 孩子发育很快 因此很容易引起钙,心锌 铁等缺险挎乏性的疾病 因此孩子需要预防缺钙 纠正贫血和科学补锌。 指导意见柿院搁: 孩子不缺钙也需要补充孩子生理需要的钙剂,因此孩子在补锌期间是可以补钙的,对孩子的发育是很重要的,因此孩子可以服务佳用葡萄糖酸钙和锌可以说是科学的,没有担心的必要性 医生询问:

乌安波_3lNy   2014-09-03 06:21

其他回答

你好,可以的,最好使用AD滴剂,祝你健康

符秀慧_bQpB    2014-09-03 06:19