我女儿三周岁零六十二天,说话只会简单的爸爸妈妈,爷爷奶奶,车,宝宝…等这些单字和词,说不了一句完

我女儿三周岁零六十二天,说话只会简单的爸爸妈妈,爷爷奶奶,车,宝宝……等这些单字和词,说不了一句完整话会骂人,但说话我们听不懂,就是咿咿呀呀的说,,请问她这样是属于智力低下吗?应该去医院诊治吗?该如何诊治?该挂哪一科

其他回答

您宝宝这种首先做个生长发育评价,明确有没有发育障碍,其次考虑是脑神经语言中枢发育迟缓,智力障碍,建议可以到儿科内分泌科住院治疗。